Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий — 700 грамм
Белый хлеб — 2-4 ломтиков
Молоко — 1 стакан
Лук — 3 штуки
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Укроп по вкусу
Яйцо — 3 штуки (2 — в начинку, 1- в фарш)
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Также рекомендуем приготовить Шампиньоны, запеченные с сыром
Приготовление:
Отварить 2 яйца вкрутую. Хлеб замочите в стакане молока.
Смешайте хлеб с мясным фаршем, добавьте сырое яйцо, соль, специи и укроп. Перемешайте фарш.
Жарим мелко нарезанный лук на растительном масле. Солим по вкусу.
Для начинки отварные яйца рубим на кубики и смешиваем с жареным луком.
Берем в руку столовую с горкой ложку фарша и формируем лепешку. В центр кладем десертную ложку яичной начинки и залепливаем.
Выкладываем котлеты на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Запекаем при 180 С около 30 минут.
Подаем с гарниром, зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Делитесь со своими друзьями в Facebook!