01.02.2017      732      0
 

Сочные зразы из фарша в духовке. Быстро и очень вкусно!

Ингредиенты: Фарш свино-говяжий — 700 грамм Белый хлеб — 2-4 ломтиков Молоко — 1 стакан…



Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий — 700 грамм
Белый хлеб — 2-4 ломтиков
Молоко — 1 стакан
Лук — 3 штуки
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Укроп по вкусу
Яйцо — 3 штуки (2 — в начинку, 1- в фарш)
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Также рекомендуем приготовить Шампиньоны, запеченные с сыром

Приготовление:

Отварить 2 яйца вкрутую. Хлеб замочите в стакане молока.

Смешайте хлеб с мясным фаршем, добавьте сырое яйцо, соль, специи и укроп. Перемешайте фарш.
Жарим мелко нарезанный лук на растительном масле. Солим по вкусу.
Для начинки отварные яйца рубим на кубики и смешиваем с жареным луком.
Берем в руку столовую с горкой ложку фарша и формируем лепешку. В центр кладем десертную ложку яичной начинки и залепливаем.
Выкладываем котлеты на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Запекаем при 180 С около 30 минут.
Подаем с гарниром, зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Источник

Делитесь со своими друзьями в Facebook!



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Для любых предложений по сайту: [email protected]