18.03.2017      860      0
 

Бросьте луковицу в чай — и кишечник станет работать как часы!

Вас постоянно мучает дискомфорт в кишечнике? Спазмы, боли в животе, проблемы с пищеварением? А что…


Вас постоянно мучает дискомфорт в кишечнике? Спазмы, боли в животе, проблемы с пищеварением? А что если неприятность настигла внезапно, а лекарств под рукой не оказалось? Тогда возьмите на заметку это очень простое и эффективное средство. Нужно-то всего 1 луковица и черный чай!

Знать бы об этом гениальном рецепте раньше…

Эту историю мне поведала родственница по бабушкиной линии. В 20-х годах позапрошлого века в одной из деревень Тверской губернии жил старец, добрейшей души человек. Молва шла о нем по всему краю: умел мужчина и хворь всякую вылечить и словом помочь, а кто страдал от болей в животе, тому он наказывал такое лекарство делать…

Дискомфорт в кишечнике

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 луковица
  • 200 г заваренного чая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Очисти луковицу от шелухи.
  2. Разрежь луковицу накрест, но не до конца, чтобы она не распалась на части.
  3. Помести луковицу в стакан с горячим чаем и дай ей настояться 5–10 минут. Употребляй напиток всякий раз, когда появляется ощущение дискомфорта в кишечнике.

Действительно, дискомфорт в кишечнике может застать нас в самый неподходящий момент, когда под рукой нет спасительной таблетки или лекарства. Этот метод поможет избавиться от боли в животе, нарушений в работе кишечника и даст возможность нормализовать стул.

Интересный факт: в кружке с чаем луковица всегда поворачивается крестом вверх. В этом, наверное, и есть сила действенного напитка! Многие люди пробовали просто крошить лук в чай — не помогает…

Сохрани этот рецепт и поделись проверенным методом лечения с друзьями — они будут благодарны!

Делитесь со своими друзьями в Facebook!



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Для любых предложений по сайту: [email protected]