Три модные модели джинсов 2017

Скинни, клеш, бойфренды — всем знакомы эти термины.

 

 

Но на самом деле моделей джинсов существует намного больше. Сегодня мы расскажем о трех моделях, которые легко спутать не только по названию, но и по внешнему виду.

Бойфренды

Популярные сегодня джинсы бойфренды носила даже Мэрилин Монро в далеком 1952 году. Являясь полной противоположностью джинсов скинни, бойфренды придают образу расслабленности и небрежности, сочетаясь при этом с любыми вещами и обувью.

Главное — подобрать бойфренды соответственно своей фигуре. Если у тебя небольшой рост, выбирай джинсы бойфренды прямого кроя, а если ты хочешь визуально уменьшить бедра — аккуратный зауженный вариант джинсов.

Герлфренды

Герлфренды — это более женственная версия бойфрендов. Они не слишком мешковатые, плотно облегают бедра и имеют более завышенную талию, и классический силуэт. Если бойфренды слишком широкие для тебя, герлфренды — идеальный вариант.

Mom-джинсы

Модель, пришедшая к нам из 90-х, вполне логично получила свое название.  Mom-джинсы выглядят так, будто мы их достали из маминого гардероба. Многие не разделяют любви к этой модели джинсов, однако, благодаря высокой линии талии, они визуально удлиняют ноги и приподнимают ягодицы, делая фигуру более соблазнительной.

Какие джинсы выберете вы?

 

Источник

Делитесь со своими друзьями в Facebook!


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *