27.02.2018      438      0
 

Рыжий цвет волос: модные оттенки 2018

Шевелюры рыжего цвета никогда не оставались без внимания стилистов и окружающих. Не стал исключением и…


ryzhiy-cvet-volos-modnye-ottenki-2018

Шевелюры рыжего цвета никогда не оставались без внимания стилистов и окружающих. Не стал исключением и сезон 2018, разместив рыжие оттенки среди топовых цветов года. В рыжих чувствуется что-то магическое и притягательное, энергичное и необычное. Именно эти ощущения веками обрастали сказками, легендами, мифами. Наверняка все отмечали, что и просто наши знакомые, имеющие рыжий цвет волос, обладают своеобразным, сильным, открытым характером. Какое же модное окрашивание волос 2018 стало трендом этого года?

Журналом о моде, красоте и здоровье не раз затрагивалась тема некой зависимости поведенческих характеристик и цвета волос женщин. Специалистами-психологами замечено, что, кардинально меняя цвет шевелюры, женщины обретают новые черты в манере поведения. Особенно ярко эта тенденция прослеживается у рыжеволосых. Даже те из девушек и женщин, которые природой не одарены таким цветом, окрашивая волосы в рыжий, становятся более уверенными в себе, обретают некую свободу и энергию в поведении. Удивительно, но очень быстро их манера самовыражения ничем не отличается от природно-рыжих представительниц слабого пола.

В тренде рыжая палитра от теплой медово-желтой до прохладной и холодной темно-каштаново-красной тонов. Этот обширный ряд модных в 2018 году новинок для окрашивания специалисты условно делят на две части:

  • Приближенные к природным, натуральным цветам (медные, медно-золотистые, желто-рыжие);
  • Искусственные, синтетические цвета, (яркие, насыщенные огненные, рыже-оранжевые, яркие красно-оранжевые).

Модные тенденции 2018 года устремлены к естественно-женственному женскому образу. Поможет создать такой образ окрашивание балаяж, подробнее http://last-trend.ru/hair/hair-coloring/74-okrashivanie-volos-tehnikoy-balayazh.html . В топе модных парикмахерских красок более популярны естественные оттенки рыжего. Однотонное окрашивание в рыжий цвет всей шевелюры и использование преимуществ техник мелирования, колорирования, омбре или балаяж для создания модных рыжих акцентов одинаково популярно. Для женщин, несклонных кардинальным решениям с рыжими оттенками, мелирование демонстрирует прекрасные результаты.

Вместе с тем, мода последних двух сезонов отказалась от категоричности, поэтому желание клиенток создать яркий, даже фееричный образ находит отклик у стилистов.

Важным условием успеха образа с рыжей шевелюрой является ее соответствие цветотипу кожи и умело подобранный макияж. Рыжеволосые обладают высоким или средним уровнем контрастности. Если Ваша внешность не обладает такой высокой контрастностью, придется с помощью макияжа дотягиваться до этого уровня.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности