18.01.2018      36      0
 

Модные вечерние платья 2018

Феерия фасонов, моделей, фактур, цветов – это вечерние платья нового сезона. В модельном ряду представлены шедевры ассиметричного…


Феерия фасонов, моделей, фактур, цветов – это вечерние платья нового сезона. В модельном ряду представлены шедевры ассиметричного фасона, платья с максимально глубоким V-образным вырезом, открытыми плечами, варианты комбинации корсета

и воздушной юбки, платья-резинки, платья-чехлы и платья-бюстье. Модницы с самым изощренным вкусом найдут себе нужную вещь.

Особенности модных вечерних и коктейльных платьев 2018


Тренд сезона – оригинальный дизайн. Так, фантазия кутюрье воплотилась в моделях, которые выходят за рамки привычных правил создания красоты. Но из хаоса асимметричных складок, нашитой как попало бахромы, перекошенных в различных направлениях рваных подолов возникает то, что можно назвать актуальным веянием сезона 2018 года. Изготовленные из легких развевающихся тканей такие модели добавляют свежие нотки в гамму фасонного ряда.

V-образное декольте, в этом сезоне необычайно глубокое, зрительно удлинит шею, привлечет внимание к лицу и груди. Разработаны фасоны с «завлекалочкой»: у них максимально глубокий вырез, но открытости оказываются прикрытыми. Хитрые дизайнеры все прикрыли тканью, зачастую еще и украсив ее блестками, создав, таким образом, еще один притягивающий взоры акцент. Смелость и скромность – два в одном.

Неизменным вниманием модниц пользуются модели с открытыми плечами, корсетами на чашечках (бюстье), юбками с пышными воланами. Образ, одновременно вышедший из 50-х, и современный вид.

Платье-Чехол

Платье-чехол с обнаженными плечами прекрасно подойдет обладательницам идеальных форм. А вот на пышненьких девушках такая модель будет замечательно смотреться с баской.

Платье-рубашка

Пикантные модели коктейльных платьев – ночных сорочек принято изготавливать из шелка, атласа или парчи, декорируя их кружевом, вышивкой, стразами. Такие миниатюрные платьица плотно сидят на фигуре и требуют к себе повышенного внимания в плане аксессуаров, пышной прически, брендовых туфель на высоком каблуке.

В цветовой гамме для вечерних платьев 2018 года преобладают зажигательные коралловый, алый, красный, желтый, оранжевый, бордо и их комбинации. По-прежнему в фаворитах черный и белый, ибо совместимы практически с любыми другими цветами. Синие и зеленые оттенки, насыщенный шоколад тоже порадуют модниц в этом году.

Нарядные вечерние платья пользовались популярностью модниц во все века. А коктейльное платье стало модной реальностью уже в 30-х годах ХХ века. И то и другое не потеряли актуальности и новизны и по сей день. А уж модные дизайнеры и кутюрье прилагают максимум усилий к тому, чтобы порадовать прекрасную половину человечества актуальными новинками с подиумов.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности