11.06.2018      579      0
 

Модные решения весна-лето 2018

Вот и наступило долгожданное лето, а значит, пора задуматься о смене гардероба. Платья , футболки,…


Вот и наступило долгожданное лето, а значит, пора задуматься о смене гардероба. Платья , футболки, сарафаны https://www.helena.ua/shop/Dlyazhenshchin/Odezhda/Sarafany/

Что же ждет нас в этом сезоне, во что облачаться наши милые дамы, чем удивят? Об этом поподробнее в данной статье. 
1. Блестки, да, и, вообще, блестящие ткани. Как на такое не купиться? Как не обратить внимание? Да, невозможно. Просто удивительно. Пиджаки, плащи, брюки, юбки, всевозможные аксессуары цвета металлик. И кто сказал, что такой наряд подойдет лишь для вечернего выхода, для праздничного ужина или иного торжества? Вы легко можете подобрать себе привычную летнюю одежду и сочетать ее с сумкой или обувью с блестками и пайетками. Подобный образ непременно привлечет к себе внимание и не оставит никого равнодушным.
2. Желтый, красный, розовый. Да, пожалуй, палитра, что представлена на мировых подиумах этого года приятно удивит вас своим разнообразием. Кроме того, не забыли и о классике: это и белый, и черный, и бежевый. Ну, и совсем новый для этого года цвет – это лиловый – открытие года. Нежный оттенок, не так ли? Словно, выражает всю суть цветущей весны и долгожданного лета.
3. Полоска. Вы ее найдете практически во всем, во всех ее формах. Тут и легкие, даже полупрозрачные, летящие, наполненные нежностью блузки и, как полная противоположность, рубашки, словно, с мужского плеча, элегантные юбки и обувь. Тут же и платья с диагональной полоской, летящие, неимоверно женственные за счет своей воздушной и легкой текстуры. Наблюдая за этим, вспоминаешь приятный ветерок, в общем, то, что нужно, жарким летом.
Однако, и клетку нельзя оставить без внимания. Она, собственно, как и полоска, всегда была в моде, так, почему бы не носить ее и в этом сезоне?
4. Цветочный орнамент. Его мы увидим и в платьях, и в блузках, и в пиджаках и в сарафанах .  Удивительно нежный образ, дарящий любой девушке легкость и женственность. Здесь вам будет из чего выбрать. Да, и как в этом сезоне без подобных нарядов?
5. Бахрома. Она представлена не только в сумках, но и в одежде: юбки, сарафан, шорты, топы. Бахрома отлично дополнит любой образ, добавит свежести и привлекательности.
6. Кроме того, на подиумах этого года можно было наблюдать и наряды, обувь и аксессуары из пластика: сапожки (как длинные, так и короткие), перчатки, шляпы. Необычно, но и привлекательно. Почему бы и не приобрети подобные сапожки?
7. Сумки. О таком аксессуаре этого сезона нельзя не сказать. Здесь и объемные большие сумки, и аккуратные дамские сумочки, а также сумки через плечо. По-моему, последний вариант весьма удобен, хоть и не столь вместителен. Кстати, сумки через плечо были широко представлены в коллекциях модельеров.
Этот сезон порадует каждую из вас своим неимоверным разнообразием, ни одна не останется равнодушной и все точно найдут то, что искали. Модные решения весна-лето 2018 станут неотъемлемой частью вашего гардероба.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности