Ирина Алферова напугана поклонников результатами пластики

Актриса сожалеет, что в погоне за вечной молодостью люди превращаются в клонов. Ей же хочется сохранить индивидуальность. Ирине Алферовой в мае исполнится 67 лет. Но выглядит она так, что впору вспомнить слова Аркадиной из «Чайки»: «Хоть пятнадцатилетнюю девочку играть», передают Новости в Мире.

«Я держу себя в струне, как говорится, и всегда одета и причесана comme il faut. Чтобы я позволила себе выйти из дому, хотя бы вот в сад, в блузе или непричесанной? Никогда. Оттого я и сохранилась, что никогда не была фефелой, не распускала себя, как некоторые», – уверяла героиня чеховской пьесы.

Секрет же Алферовой в другом. «Старость есть, не надо иллюзий, – уверена актриса. – К встрече с ней надо накопить мужество. Семья, дети и внуков побольше. Я не люблю это актерство в жизни: не называйте меня бабушкой, я Ира… Зачем это? Я была дочерью, мамой, сегодня еще и бабушка, и мои внуки должны это понимать. Я хочу пройти все этапы своей жизни».

Ирина Алферова напугана поклонников результатами пластики

При этом, по словам актрисы, она – принципиальный противник всяческих хирургических вторжений. Она, очевидно, напугана результатами пластических операций многих своих коллег, которые стали на одно лицо.

«Я хочу видеть в зеркале себя – свое лицо, свою индивидуальность. В погоне за вечной молодостью, которой нет, люди превращаются в клонов, мне это не нравится», – цитирует Ирину Ивановну журнал Hello!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *