Christian Louboutin для вдохновения: коллекция обуви весна-лето 2017

Новая коллекция туфель Christian Louboutin всегда становится событием в мире моды. Этих коллекций, наполненных стильными остроносыми туфлями на шпильке и непременной красной подошвой, с нетерпением ждут миллионы девушек во всем мире. Как легендарный дизайнер обыграет классические версии своих туфель на этот раз? Какие новинки мы еще ни разу не видели? Какой дизайн и цветовая гамма будут в почете следующие несколько месяцев?

Коллекция модной обуви весна-лето 2017 Christian Louboutin представлена в яркой цветовой гамме с преобладанием красного, насыщенного чернильного фиолетового и нежного розового, также есть туфли бежевого и достаточное количество черной лаковой обуви разного дизайна.

Помимо классических лодочек с острым мыском и на высокой шпильке, в коллекции представлены остроносые туфли на плоском ходу. Весна-лето – сезон для яркой обуви, поэтому кроме красных, розовых, фиолетовых и золотых туфель Christian Louboutin предлагает обувь с леопардовым принтом, а также модели с эффектом колор блок.

Для тех, кому претит минимализм и гладкость, есть фактурные туфли с 3D-декором, например, удобные слипоны с шипами и заклепками, туфли-лодочки с сияющими кристаллами, замшевые лоферы с аппликациями.
Для любителей необычной дизайнерской обуви – золотые топсайдеры из змеиной кожи, классические лодочки на шпильке с декорированным задником, элегантные ботильоны с прорезями и глубоким зубчатым краем. Отделка передней части туфель крупными бантами также не миновала коллекцию Christian Louboutin.

А какая пара вдохновила на шопинг вас? Делитесь в комментариях!

Источник

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *