02.04.2017      66      0
 

Бывшая жена Тарасова прокомментировала страдания Бузовой

На днях футболист Дмитрий Тарасов шумно отпраздновал свой день рождения, где меньше чем через 3…


На днях футболист Дмитрий Тарасов шумно отпраздновал свой день рождения, где меньше чем через 3 месяца после развода с Ольгой Бузовой, официально представил свою новую пассию – ростовскую модель Анастасию Костенко. Это лишь усилило публичные страдания телеведущей, которая и так не успевает давать интервью и петь о своей несчастной любви.

Тем не менее, многие вспомнили, что несколько лет назад сама Бузова точно так же увела Тарасова из семьи, и тоже появилась тогда именно на дне рождения футболиста.

500x625_0xc0a8399a_15651161591490007532

Чтобы долго не гадать, одна из подписчиц бывшей супруги Дмитрия Оксаны Тарасовой спросила ее, правда ли, что Ольга увела у нее мужа. Оксана не стала прямо отвечать на этот вопрос, но в принципе все понятно:

«Это давняя история, уже совершенно мне не интересная. Я думаю, все очевидно и так. Моя жизнь не изменится, а у кого-то может безнадежно рухнуть пиар-концепция великих вселенских страданий и «несправедливости» судьбы. Поэтому оставим этот вопрос без ответа».

Оксана Тарасова

Оксана Тарасова

Сам Тарасов ранее говорил, что Бузова не разрушала его брак: «Оля Бузова нашу семью не разбивала. Если хотите знать, я познакомился с ней через три месяца после того, как перестал жить с Оксаной. В тот день, 18 марта, когда я отмечал день рождения, у меня и в мыслях не было приглашать туда жену. Мы расстались, нас связывает только ребенок».

Screenshot_7

А вот Оксана раньше, узнав о расставании бывшего мужа со звездой «Дом-2», говорила о карме:

314d899cdd275030dd5fd4483adcc3c1

Отметим, что у Оксаны и Дмитрия есть дочь Ангелина-Анна, которая родилась в 2009 году. Когда малышке было два года, Тарасов ушел из семьи. А уже через год — в 2012-м, — он женился на Бузовой.

Оксана Тарасова с дочкой

Оксана Тарасова с дочкой

После развода футболиста обязали выплачивать алименты, а общая сумма отступных, которую получила Оксана Тарасова, составила 1 млн 800 тысяч рублей.

С Костенко

С Костенко

Источник


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности